VS_GERICHTE C1 20 182 vom 28. März 2023 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2023)
C1 20 182 JUGEMENT DU 28 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________ SA, de siège à A _________, défenderesse et appelante, représentée par Maître Patrick Fontana, avocat à Sion contre Commission professionnelle paritaire du secteur principal de la construction du canton du Valais, à Sion, demanderesse et appelée. (art. 357b CO)